"Loading..."
  • Eine gute Küche
  • ist das Fundament des Glücks
    (George Auguste Escoffier)
  • ...aus heimischen Revieren
  • ...von zertifizierten Jägern
  • ...küchenfertig und gesund
  • Ihr Waldladen-Chausseehaus
    am Forstamt Chausseehaus

Willkommen beim
Waldladen-Chausseehaus

Klaus Haybach Mein Name ist Klaus Haybach.

Ich bin passionierter Koch und Jäger. Nach Jahren als Lieferant des Waldladens übernehme ich ab 2016 dessen Führung. Ab sofort bin ich regelmäßig hier anzutreffen. Kommen Sie gerne vorbei und lassen Sie sich von mir beraten.
Ihr
Klaus Haybach


Naturnahe Qualitätsgarantie

Die Lebensweise unseres Wildes und unserer Fische ist nicht auf Fleischleistung ausgelegt. Sie leben in ihrem natürlichen Lebensraum, wir schöpfen den Zuwachs des Wildes jährlich ab, um den Lebensraum Wald zu erhalten aber auch um ein starkes Wild (Körper, nicht Hörner) zu bekommen, hier wird von Bewirtschaftung gesprochen. Der Landwirtschaft wird somit geholfen, Wildschäden zu vermeiden oder so gering wie möglich zu halten.

Ich arbeite mit einem EU-zertifizierten Betrieb zusammen, dass heißt, unser Wild wird dort verarbeitet und an mich zurückgeliefert. Da ich in diesem Betrieb auch zeitweise mitarbeite, habe ich die Möglichkeit, meine Produkte nach meinen Wünschen zu gestalten. Der große Vorteil in diesem Betrieb ist, dass hier eine der EU-Fleischhygiene entsprechende Verarbeitung mit modernsten Geräten sichergestellt ist.

WaldladenDie Fleischrohware Hirsch-Wildschwein-Reh wird ohne die Zugabe von Hausschweinefleisch verarbeitet und alle unsere Produkte aus 100% Wildfleisch hergestellt. Alle Tiere werden mit bleifreier Munition erlegt, sofern der Gesetzgeber dies ermöglicht.

Einige wissenswerte Informationen für Sie zusammengestellt:
Unser Wildfleisch ist …
…aus heimischen Revieren von zertifizierten Jägern
…waidmännisch erlegt – keine Treibjagd
…ein Leben ohne Antibiotika und Futtermittel in der freien Wildbahn
…aus ausgereiftem Fleisch ohne Knochen – küchenfertig
…gesund, nahrhaft und ohne Hautgout

Unsere Öffnungszeiten

Hier finden Sie unsere Öffnungszeiten und Event-Termine auf denen wir zu finden sind.

Sollte der Freitag ein Feiertag sein, öffnen wir am Donnerstag vor dem Feiertag.

vom 01.01.2021 bis 31.08.2021

   
Freitag 10:00 bis 17:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 13:00 Uhr

vom 01.09.2021 bis 14.11.2021

   
Freitag 10:00 bis 17:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 13:00 Uhr

vom 15.11.2021 bis 31.12.2021

Donnerstag 10:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 10:00 bis 17:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 13:00 Uhr

Sondertermine, Chausseehäuser Sommerfest und Christbaummarkt werden gesondert bekannt gegeben.

Für Wiederverkäufer /u. Veranstaltungen gibt es die Möglichkeit der telefonische Terminvereinbarung.

Zusätzlich haben wir noch folgende Warenangebote:
In der Grillzeit bieten wir fertig marinierte Rehsteaks, Wildschweinsteaks sowie unsere bekannte und beliebte mediterane Wildbratwurst und unsere Wildburger an.
Lachsforellenfilets aus unseren Wisperseeen frisch und geräuchert bieten wir ebenfalls an, hier bitten wir um Vorbestellung.
Unser Angeobt an Hochheimer Weinen haben wir nun um eine Auswahl von Schnäpsen und Likören der Feinbrennerei Thomas Prinz erweitert.

Gut zu wissen...

Als Mitglied des Grillsportverein Deutschland e.V.
habe ich in der Saison besonders ausgesuchte, vorbereitete Wildfleischspezialitäten für Sie.

Keine Angst vor dem Wild grillen!

Preisliste

Alle Preise (wenn nicht anders angegeben) verstehen sich pro KG/Stück.

Wildschwein

Keule-Keulenbraten ohne Knochen küchenfertig 22,50 €
Rücken ohne Knochen (Lachse oder Oberfilet) 45,50 €
Nacken ohne Knochen "Pulled Pork" 29,00 €
Nackensteak geschnitten 29,00 €
Gulasch handgeschnitten (zu ca 1.000g abgepackt) 22,50 €
Leber 28,00 €
Hackfleisch (gefroren zu ca. 1.000g abgepackt) 15,50 €
Schinken 50g-250g Stücke 48,50 €

Reh

Keule-Keulenbraten ohne Knochen küchenfertig 25,50 €
Rücken mit Knochen 35,00 €
Rücken ohne Knochen (Lachs-Oberfilet) 52,50 €
Gulasch handgeschnitten (zu ca 1.000g abgepackt) 25,50 €
Leber 38,00 €
Hackfleisch (gefroren zu ca 1.000g abgepackt) 15,50 €
Schinken 50g-250g Stücke 55,50 €

Hirsch

Keule-Keulenbraten ohne Knochen küchenfertig 24,50 €
Rücken ohne Knochen (Lachse oder Oberfilet) 48,50 €
Gulasch handgeschnitten (zu ca 1.000g abgepackt) 24,50 €
Leber 28,00 €
Hackfleisch (gefroren zu ca 1.000g abgepackt) 15,50 €
Schinken 50g-250g Stücke 53,50 €

Mufflon - Wildschaf - Lamm

Rücken ohne Knochen 48,50 €
Keule - Bratenstücke 24,50 €
Gulasch handgeschnitten (zu ca 1.000g abgepackt) 24,50 €
   

Wildspezialitäten 100% Wild

Bratwurst mittelgrob im 5er Pack 8,50 €
Mediterrane Bratwurst im 5er Pack 8,50 €
Rehbratwurst im 5er Pack 9,50 €
Wildburger 17,50 €
Hirschbeisser 1 Paar (geräuchert) 3,50 €
Wildschweinsalami (ca 200g) 8,50 €
Wildsalami oder Stracke (ca 300g) 12,00 €
Hirschgulasch im Glas 5,00 €
Wildschweingulasch im Glas 5,00 €
Wildbolognese im Glas 4,00 €
Wildjus eingefroren (ca 600g) 6,00 €
Mettwurst im Glas 4,50 €
Leberwurst im Glas 4,50 €
Sülze in der Dose 4,50 €
Leberpatee 4,00 €

Käse

Ab sofort können Sie bei uns Käse der
Käserei Baldauf aus dem Allgäu kaufen.


 

Hier gibt's Wild aus der Region. Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

Warenkunde

von Klaus Haybach

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Für Ihren Besuch haben wir Ihnen hier eine Anfahrtsbeschreibung eingefügt.

Sprechen Sie uns an...
Adresse

Waldladen-Chausseehaus,
Chausseehaus 22, 65199 Wiesbaden

Telefon
0611-71696780

Bitte vergessen Sie nicht das Captcha-Feld anzuklicken!